НОВОСТИ

Сеть салонов кухонь «Атлас-Люкс» - новый партнер «БОН ТОН плюс»!

23.07.2018

Пул партнеров программы лояльности «БОН ТОН плюс» пополнился одним из лидеров на рынке производителей кухонной мебели – компанией «Атлас-Люкс».

Это кухни отменного европейского качества по стоимости дешевле итальянских аналогов, благодаря расположению фабрики в Москве, отлаженному процессу поставок комплектующих и большим объемам производства. Совершенство дизайна, внимание к мелочам, забота о клиенте, высокое качество – все это о компании «Атлас-Люкс», о кухнях для тех, кто стремится обладать лучшим.

Стандартом компании является использование функциональной фурнитуры только ведущих мировых производителей «Blum», «Kessebohmer», «Vibo» и др. Собственное производство столешниц из искусственного камня «Hi-Macs», «Staron», «Tempest» и «GetaCore» позволяет изготовить столешницы любой конфигурации с учетом всех пожеланий клиента и особенностей помещения.

Благодаря 25-ти летнему опыту работы на рынке мебели, компания «Атлас-Люкс» знает, как пробудить в душе любого дома – кухне – чувство истинного удовольствия, соединяя высочайшие эстетические нормы и особые требования.

Клиентам АН «Бон Тон» предоставляется дополнительная скидка 10%* в салонах официальных дилеров ООО «Компания «АТЛАС-ЛЮКС» в городе Москва и Московской области. Скидка по действующим акциям увеличивается на 10%.

*Скидка действует только в салонах официальных дилеров в городе Москва и Московской области. Не распространяется на мерный материал: цоколи, карнизы, столешницы, плинтусы; стеновые панели, тамбурато, менсоли, ручки и другую лицевую декоративную фурнитуру, не входящую в состав шкафов; функциональное оснащение (аксессуары), не входящее в состав шкафов и на бытовую технику. Но, в случае наличия действующих акций на момент обращения держателя карты, они будут применены в отношении перечисленных позиций.

Все новости